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ストウブはコスパ効果が最強♪

格安
数冊購入した中で、この本が目から鱗でした。思った以上にアレンジの種類も多く、シンプルでわかりやすいのが良かった。基礎的な下ごしらえの調理法が記載されていて!解りやすい本です。

コレです♪

2017年02月23日 ランキング上位商品↑

ストウブストウブで「重ね煮」 [ 藤原恵美子 ]

詳しくはこちら b y 楽 天

ページのデザインもすっきりしていて見やすいのが好きです。陰陽の思想は少し置いといて!あまりがちがちに考えないで読めば!ストウブのより有効な使用のために便利な本です。実用的です。書店では入手できなかったので助かりました。ストウブを購入した人で!野菜をたくさんおいしくたべたい人!時短メニューに興味のある人にはぴったりです。本家の船越さんの本ではやり方が厳しすぎるし、かといって他の料理研究家のだと、流行りに乗ってるだけという印象ですが、本家で学んだ上でのアレンジが載っているのが好印象。最近!この「重ね煮」にすっかりはまってしまい!定番の3種類(人参!玉ねぎ!椎茸」で繰り返し作っては常備菜にしてきました。とりあえず無水料理というのをやってみたい人にも!説明が非常に詳細なので分かり易いです。早く作ってみたいです(^^)ストウブ歴7年で!この本にあるピコ・ココットラウンド20センチを愛用しています。まだ、中を見ただけですが、重ね煮の作り方が分かりやすくのってました。重ね煮の本のなかでは、とくにわかりやすく、またとっつきやすいと思います。重ね煮を愛してやまない人にも、初心者の人にも満足な1冊だと思います。とにかく、重ね煮の美味しさには脱帽!そのままでも、お味噌汁でもハンバーグだねでも美味しいけど、何か良いアレンジはないかなーと思っていたところにこの本の発売を知って即購入。。フルカラーで、重ね煮の工程がひとつひとつ全部載っているのもいいです。